Publié par : Celine Balloy | 5 janvier 2011

Comment rafraîchir la mâche ?

C’est vrai, conserver sa mâche dans un sac papier dans le frigo, ce n’est pas l’idéal. Je l’ai sortie un peu tard, toute défraîchie et certainement moins vitaminée. Pas question de jeter mais comment la ravigoter? J’ai lui sur internet toute sorte de choses :

  • lui faire subir deux bains: un tiède puis un glacée.
  • la tremper dans de l’eau froide avec un morceau de sucre
  • même chose avec du vinaigre

Finalement, j’ai opté pour une autre solution: j’ai retaillé les queues et je l’ai laissée tremper dans l’eau froide. Elle s’est regonflée toute seule et nous l’avons mangée, comme si de rien n’était !


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Catégories

%d blogueurs aiment cette page :